Política de privacidade | Stecar Mercedes-Benz

...

Política de privacidade

Essa Política de Privacidade (“Política”) tem como principal objetivo informar e dar acesso facilitado, de forma clara, adequada e ostensiva: 

  1. À finalidade específica do tratamento de seus dados pessoais; 
  2. À forma e duração do tratamento;
  3. Às informações acerca do uso compartilhado de dados pelo GSRD e sua finalidade; e
  4. Acerca das nossas responsabilidades e seus direitos, como titular de dados pessoais.


Ao aceitá-los, você está ciente de que o controlador dos seus dados pessoais, ou seja, o responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, no escopo do site, será o GSRD, que reforça seu compromisso diariamente com a proteção e privacidade dos seus dados. Nosso Encarregado de Dados está à disposição através do e-mail dpo@gsrd.com.br e pronto para atendê-lo! 

Nosso site

Você pode navegar pelo site sem revelar informações pessoais, ou seja, sem informar dados que identificam ou são passíveis de identificar alguém. Informações anônimas não são consideradas informações pessoais por não identificarem um usuário específico.

Não capturamos nem armazenamos informações pessoais de indivíduos que acessam este site, exceto quando dão seu consentimento livre, informado e inequívoco, que é devidamente registrado em nossa base de dados e passível de revogação, a qualquer momento, mediante solicitação direcionada ao nosso Encarregado de Dados.

O seu consentimento nos autoriza, expressamente, a:

  1. Compartilhar as suas informações de contato entre as empresas do grupo para a exclusiva finalidade de entrega dos produtos, serviços ou informações solicitadas; 
  2. Receber boletins ou material sobre nós e/ou nossos serviços e produtos;
  3. Tratar seus dados pessoais nos termos dessa política. 

Embora possamos compartilhar informações entre as empresas do grupo, não transmitimos nada para organizações e/ou indivíduos externos, exceto mediante seu consentimento livre, informado e inequívoco, a menos que tal ação seja dispensada no escopo das hipóteses legítimas de tratamento de dados pessoais, previstas na legislação vigente e que nos seja aplicável.

Como as informações são utilizadas

A principal razão pela qual utilizamos informações é para concluir transações e informar sobre nossos produtos e serviços, dentre eles as seguintes situações:

  • Entrega ou compra de produtos e serviços;
  • Gerenciamento das relações com clientes, fornecedores e parceiros de negócios;
  • Marketing e desenvolvimento de nossos produtos e serviços;
  • Fornecimento de informações que você solicitou de nós;
  • Facilitar a comunicação entre você e nós, incluindo feedback de clientes e fornecedores e pesquisas de satisfação;
  • Melhora da experiência do cliente e desenvolvendo nossa visão do cliente;
  • Operar e melhorar nossos sites;
  • Análise, criação de perfil, relatórios, segmentação e estatísticas para os fins explicados acima

Não fornecemos informações pessoais a terceiros para fins de marketing. Poderemos utilizar informações pessoais para responder suas perguntas e, posteriormente, enviar-lhe informações sobre os nossos produtos e serviços. Se desejar, você poderá optar por não receber comunicações de marketing. Basta entrar em contato conosco via e-mail e indicar sua opção: dpo@gsrd.com.br.

Tipo de informação recolhida:

Podemos processar as seguintes informações sobre você para os fins acima descritos:

  • Informações básicas sobre você, por exemplo nome, cargo, seu empregador ou a organização que você representa, seu setor, bem como detalhes de contato, como endereço postal, número de telefone e endereço de e-mail;
  • Informações sobre a relação comercial, por ex. seus interesses de produto e aplicação e o uso de produtos e serviços do Grupo Stéfani;
  • Informações relacionadas ao uso de nossos serviços digitais, por exemplo informações sobre o uso do serviço; informações coletadas usando cookies e outras tecnologias online, como o tipo de navegador que você usa, o tipo de dispositivo que você usa, seu histórico de navegação na web em nossos sites, seu endereço IP, links em que você clicou em um e-mail ou site, materiais que você baixou ou os sites dos quais você chegou em nossos sites;
  • Informações relacionadas a contatos, reuniões e comunicação, por exemplo feedback e solicitações de contato, formulários digitais, esforços de marketing realizados ou reuniões e eventos de que você participou;
  • Dados pessoais para o envio de currículos; e
  • Dados de perfil e análise, por exemplo segmentos de marketing e perfis derivados dos dados descritos acima.

Fonte dos dados recolhidos

Os dados pessoais que processamos sobre você são:

  • Dado inserido pelo titular ao usar nossos sites, se cadastrar como usuário de nossos serviços, enviar uma solicitação de informações, preencher um formulário, participar eventos ou interagir conosco pessoalmente, por telefone ou digitalmente;
  • Dado fornecido pelo seu empregador ou pela organização que você representa em conexão com o negócio ou outra relação entre nós e seu empregador/organização;
  • Coletados automaticamente por meios eletrônicos, incluindo cookies, por exemplo, quando você se envolve em uma campanha de marketing online ou usa nossos sites ou outros serviços digitais; ou
  • Coletados de outras fontes legítimas, por exemplo, registros de empresas públicas e privadas e de empresas, autoridades públicas, operadores postais, diretórios telefônicos públicos, marketing direto e outros corretores de dados, e outros registros públicos e privados semelhantes.

Base legal para processamento dos dados:

O tratamento dos dados recolhidos no site do GSRD está respaldado pela Lei Geral de Proteção de Dados (a LGPD, Lei nº 13.709/18), nas seguintes situações:

  • A execução de um contrato entre nós e um cliente, fornecedor ou outro parceiro de negócios, bem como a tomada de medidas antes de celebrar um contrato, por ex. Para gerenciar pedidos de informação ou cotação;
  • Legítimo interesse do GSRD com base em um negócio ou outro relacionamento, que inclui, por exemplo, gestão de relacionamento e marketing de nossos produtos e serviços;
  • Exercício regular do direito; 
  • Seu consentimento; e/ou

Cumprimento de uma obrigação legal.

Utilização de cookies:

O website do GSRD utiliza “cookies”, os quais são pequenos arquivos que podem ser armazenados em seu dispositivo. O objetivo desta utilização é para melhorias no site e em nossos serviços. Para mais informações, por favor veja nossa Política de Cookies.

Divulgação de informações

Divulgamos informações pessoais para satisfazer exigências e solicitações legais, fazer cumprir nossas políticas e proteger os direitos, propriedade e segurança do GSRD e outros. Tais informações serão divulgadas em conformidade com os regulamentos e leis aplicáveis. Fornecemos informações pessoais aos prestadores de serviços contratados que auxiliam as nossas operações comerciais, exclusivamente para o cumprimento do objeto do contrato.

Divulgaremos informações a agentes da lei, a agências governamentais ou terceiros autorizados, em resposta a uma ordem judicial, decorrente de uma investigação criminal. Em tais eventos, divulgaremos unicamente as informações solicitadas e contidas expressamente na demanda.

Se estivermos envolvidos ou considerando uma possível fusão ou aquisição corporativa com outra entidade empresarial, informações pessoais poderão ser divulgadas e provavelmente adquiridas pela outra entidade empresarial (“Operação Societária”). Nesse caso, vamos adotar todas as medidas de proteção, adequação e respeito à finalidade e, quando concretizada a Operação Societária, você será notificado para consentir ou se opor ao tratamento de dados pela nova entidade.

Ademais, poderemos divulgar informações pessoais em situações cuja natureza sugere tratar-se de emergências envolvendo potenciais ameaças à segurança física, à pessoa ou à propriedade, se entendermos que as mencionadas informações se relacionam, de alguma forma, com a referida ameaça.

Acessar, rever, atualizar e eliminar as suas informações

Você poderá entrar em contato conosco e solicitar a revisão das informações pessoais coletadas a seu respeito, sempre que desejar, mediante contato com nosso Encarregado de Dados pelo e-mail: dpo@gsrd.com.br.  

Você também poderá solicitar a correção ou atualização das informações.

Caso opte por eliminar suas informações, acataremos sua solicitação prontamente, sem qualquer custo e de forma facilitada, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não formalizado o procedimento de eliminação.

Poderemos conservar seus dados pessoais, independente do seu pedido de eliminação e consentimento, nas seguintes situações e respeitadas as seguintes finalidades: 

  1. cumprimento de obrigação legal ou regulatória; 
  2. estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização; 
  3. transferência a terceiro, respeitados os direitos do titular e previsão nas leis de proteção de dados e privacidade; 
  4. nosso uso exclusivo, desde que vedado acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Atenção!

Nosso canal para receber demandas relacionadas a dados pessoais e correlatas às leis de privacidade e proteção de dados, de titulares, é nosso Encarregado de Dados, através do e-mail dpo@gsrd.com.br , que é o ÚNICO competente para recebê-las. 

Todos os nossos demais canais indicados em nosso site, inclusive telefones, NÃO devem ser usados para tal finalidade. 

O GSRD considerará como não recebida e não reconhecerá qualquer demanda relacionada aos referidos temas que não seja proveniente de qualquer canal/fonte que não seja o do nosso Encarregado de Dados.

Segurança

Adotamos medidas de segurança técnica, ações educativas, mecanismos internos de supervisão e de mitigação de riscos para assegurar a proteção de seus dados pessoais, previstas nas legislações que nos são aplicáveis e que versam sobre o tratamento de dados pessoais, bem como as melhores práticas de mercado adotadas em nosso setor. 

Usamos sistemas e procedimentos de negócios adequados para proteger e salvaguardar os dados pessoais que você fornece. Também usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas de acesso e uso dos dados pessoais nos nossos servidores. Somente o pessoal autorizado tem permissão para acessar dados pessoais para executar seu trabalho.

Informações adicionais relacionadas ao envio de currículos

Ao enviar a sua candidatura e aceitar o tratamento de seus dados pessoais, significa que tomou conhecimento e aceitou as condições do recrutamento e seleção do GSRD, da vaga para a qual você se candidatou.

Os dados pessoais fornecidos e assinalados como de preenchimento obrigatório são indispensáveis e destinam-se exclusivamente à finalidade do processamento e continuidade da citada candidatura. 

No âmbito do processo de recrutamento e seleção, o GSRD poderá compartilhar os seus dados pessoais, nos seguintes contextos:

  1. Empresas terceirizadas para o tratamento de dados sob instruções e em nome do GSRD. Nesse caso, o GSRD assegura que os terceirizados oferecem garantias suficientes, pautadas em medidas técnicas adequadas, de forma a que o tratamento satisfaça os requisitos legais, em total observância aos direitos dos titulares dos dados;
  2. Entidades terceiras, em caso de qualquer reestruturação, fusão, cisão, venda, joint venture, aquisição, transferência ou de qualquer outra forma de alienação da totalidade ou de uma parcela do negócio, bens ou participação societária.

Os dados serão conservados durante o ano corrente, e excluídos ao final do mesmo. 

É garantido, a qualquer momento, o seu direito de acesso, retificação, atualização, limitação e eliminação dos seus dados pessoais o que pode fazer mediante pedido, por escrito, para nosso Encarregado de Dados através do e-mail dpo@gsrd.com.br. 

Esse e-mail não é direcionado aos responsáveis pelo processo de recrutamento e não deverá ser usado para outra finalidade além da indicada. 

Prazo de Retenção de Informações Pessoais

Consideradas as situações, o GSRD conservará suas informações pessoais, pelo prazo de retenção adequado, considerada a situação que justifica o tratamento:

  1. Se amparada pelo consentimento, pelo prazo do consentimento; 
  2. Se para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, pelo prazo indicado na norma em questão; 
  3. Se para o cumprimento de contrato, até o alcance dos objetivos da relação contratual; e
  4. Para o exercício regular dos direitos do GSRD; e 
  5. Se fundado no legítimo interesse do GSRD, que sempre será precedido de uma análise de impacto de privacidade e realizado dentro dos limites da finalidade que o justifica, até que este cesse. 

Disposições Finais

O GSRD poderá alterar esta Política de tempos em tempos. Se assim proceder, as alterações serão publicadas nesta página e você será notificado, através do e-mail que você informou. 

Caso não tenhamos o consentimento para enviar e-mails, não teremos como notificá-lo das alterações, sendo necessária à sua leitura e revisão periódica dos termos desta Política. Todos os termos alterados entrarão em vigor, automaticamente, trinta (30) dias após a publicação no Site. 

Data de publicação: 15 de Julho de 2021